台灣新恩堂捐贈來自以色列的智能空氣清淨機 新竹縣防疫再添利器。(記者張如慧翻攝).jpg

台灣新恩堂捐贈來自以色列的智能空氣清淨機 新竹縣防疫再添利器


【記者張如慧/新竹報導】

參考國外在環境中採取主動殺菌、抑制空氣中病毒的有效作法,財團法人基督教中華傳道會台灣新恩堂,6月24日上午捐贈10台Aura Air空氣清淨機給新竹縣政府,盼能提昇環境空氣良率,讓防疫更給力!縣長楊文科特別致贈感謝狀肯定善行義舉,提供新竹縣抗疫團隊最實質的幫助,振奮並更強化抗疫的決心!

 

楊縣長表示,近期本土COVID-19疫情延燒,縣府人員積極執行各項防疫篩檢、疫苗接種措施,盼盡速圍堵疫情擴散,守護竹縣民眾身體健康。他說,英國變種的Alpha病毒株在空氣中具有高度傳染力,台灣新恩堂捐贈的Aura Air空氣清淨機,能有效地過濾懸浮微粒、吸收空氣中有害氣體,強化空氣品質。值得一提的是,除了縣政府 ,台大竹東分院、東元醫院、中醫大新竹附醫及台大新竹生醫等醫院,也分別獲贈10台空氣清淨機,為新竹縣防疫添利器。

 

 

台灣新恩堂潘劉玉霞牧師表示,教會團隊除了每天禱告,祈求疫情快點結束、大家平安健康,因為不捨這波疫情爆發後,縣府防疫同仁默默奉獻的努力辛勞,決定實際捐贈空氣清淨機,讓環境不受細菌病毒侵害,落實聖經中愛鄰如己的誡命。

 

台灣新恩堂董事長潘榮隆教授指出,楊文科縣長在這次疫情艱難時刻,帶領同仁們站在第一線,日夜不懈的對抗疫情,大家有目共睹,台灣新恩堂希望能透過公益捐贈,帶動更多企業共同投入社會公益,一起度過這次的疫情難關。