黃偉哲感謝新光三越捐贈250萬元助商圈與傳統市場防疫工作


【記者李進益/南部報導】

在地商圈與傳統市場是民眾採買生鮮、食物及日常用品的重要場所,也是防疫工作開始以來各縣市重點防疫的目標,新光三越百貨股份有限公司期盼為防疫進一份心力,特別捐贈250萬元給台南市市場處,並指定為傳統市場防疫工作相關使用,今(30)日由新光三越南區營業處處長吳佩芳副總經理、新光三越台南西門店副店長李昱叡經理代表出席捐贈儀式,市長黃偉哲特別表達感謝。

台南市長黃偉哲除了感謝南區營業處長吳副總經理及西門店副店長李經理外,他也特別感謝新光三越吳昕陽副董事長。黃偉哲說,疫情期間,服務業、旅遊業及百貨業都受到相當程度衝擊,而新光三越本於這個社會的責任及企業對社區與民眾的支持,捐贈250萬給商圈及市場的第一線防疫人員購置防疫物資,是企業社會責任的展現。

黃偉哲感謝新光三越捐贈250萬元助商圈與傳統市場防疫工作。(記者李進益翻攝)

黃偉哲說,台南防疫工作至今,確診率維持六度中最低,要感謝民眾以及各界的共同努力,也希望疫情可以持續+0。他感謝新光三越支持台南市,相信台南市民也一定會支持新光三越。

南區營業處長吳副總經理表示,感謝所有第一線防疫人員的辛勞,盼能為防疫盡一份心力,今日特別代表新光三越總公司捐贈新台幣250萬元,希望能讓第一線防疫人員可以購置酒精、面罩、護目鏡、感應式酒精噴霧器及體溫量測等防疫物資,在安全無虞的環境下守護台南每一處商圈和傳統市場。