2021「台灣女孩日 苗栗女孩月」創意海報競賽 精彩開跑!。(記者張如慧翻攝).jpg

2021「台灣女孩日 苗栗女孩月」創意海報競賽 精彩開跑!


【記者張如慧/苗栗報導】

由苗栗縣政府舉辦之2021「台灣女孩日 苗栗女孩月」創意海報競賽現已精彩開跑,今年本縣的台灣女孩日海報競賽以「走出性別框架 繪出自由心感動」為主題,凡全國各級學校在學學生,不分性別皆可報名參加。現在就拿起畫筆,一起來揮灑性別平等的創意、彩繪自由寬廣的畫布吧!
◎比賽辦法:
一、 徵選主題:「走出性別框架 繪出自由心感動」為主軸,得參考以下內容,以展現女孩勇敢實現自我、突破性別框架、接納多元差異等議題發揮。
1. 尊重多元性別
2. 性別暴力防治、親密關係暴力防治
3. 性別平等之家務分工
4. 女孩與科技學習、女孩與運動
二、 參賽對象:凡全國大專院校、高中職、國中及國小在學學生,不分性別皆可報名參加。
三、 徵件活動自即日起至110/9/20止,敬請踴躍宣導推廣!歡迎各校團體參賽,將可安排專人解說及團體收件。
四、 奬勵辦法:
共分為大專院校組、高中職組、國中組、國小組,每組各取
第一名1位:頒發8,000元獎金及獎狀一只。
第二名1位:頒發6,000元獎金及獎狀一只。
第三名1位:頒發4,000元獎金及獎狀一只。
佳作3位:頒發2,000元獎金及獎狀一只。
五、 詳情請參閱以下資訊:
1. 2021「台灣女孩日 苗栗女孩月」FB粉專推廣資訊:https://reurl.cc/j8QrAy <https://reurl.cc/j8QrAy>
2. 參賽活動簡章報名表下載:https://reurl.cc/Engbzk <https://reurl.cc/Engbzk>
3. 更多活動詳情歡迎電洽活動承辦小組免付費專線 : 0800784666 轉分機14 劉小姐洽詢。