技嘉有愛 齊心抗疫 防疫作業筆電援助文二分局共同抗疫。(特約記者林有定翻攝).jpg

技嘉有愛 齊心抗疫 防疫作業筆電援助文二分局共同抗疫


【特約記者林有定/台北報導】

國內急速升溫的疫情加重了警政第一線防疫員警的工作量及工作時數。然而,文山第二分局的防疫工作不曾鬆懈,仍然堅守崗位服務民眾。技嘉教育基金會為感恩防疫第一線的人員,再度慷慨致贈筆記型電腦。這是新冠肺炎以來,技嘉教育基金會第二次捐贈防疫筆電,讓員警可以在室外辦公作業,減少與一般民眾接觸機會,多一層保障,降低員警染疫風險,讓員警的健康更有保障。
防疫期間,前線員警不僅持續精進治安與交通工作,另須嚴格執行各項防疫勤務、宣導、市場動態疏導、公共場所複查、疫苗接種站秩序維護等工作,面對各種突發狀況,警察工作必須暴露在不確定的高風險環境之中加倍忙碌。希望民眾都能做好自我健康管理,疫情期間減少非必要性外出,若需外出務必正確佩戴口罩,進而保障你我的健康安全。