眾善是開啟光明的曙光 黑暗疫情總有黎明的到來。(特約記者林有定翻攝).jpg

眾善是開啟光明的曙光 黑暗疫情總有黎明的到來


【特約記者林有定/台北報導】
新冠肺炎疫情持續嚴峻,防疫期間,文山第二分局前線員警不僅持續精進治安與交通工作,另須嚴格執行各項防疫勤務、宣導、市場動態疏導、公共場所複查、疫苗接種站秩序維護等工作,為此,轄內有許多不具名的善心人士與團體紛紛捐贈物資,增加員警抗疫量能,勇於發起行動挺身守護文山第二分局。
善心團體包含民間公司安法診所、氫呼吸時代、尹老師傳愛協會、慈濟等慈善團體,另有不具名善心人士高雄市陳小姐、臺北市張小姐、百阡空調工程有限公司林先生等人,主動聯繫文山第二分局,提供包括醫療口罩、拋棄式手套、醫療用酒精、護目鏡、防護面罩、泡麵、餅乾、礦泉水、飲料(老虎牙子)、藍光噴霧消毒器、口罩、隔離衣及面罩等防疫物資,表達願以實際行動捐贈,希望能拋磚引玉,與警方共同並肩力抗疫情,做警察堅強的後盾。

防疫期間,出門務必戴好口罩,並且勤洗手與消毒,落實實聯制等相關規定,並做好個人衛生防護,配合政府的防疫作為。團結抗疫才能阻斷社區疫情蔓延,守護家園。