來了解「稅捐便利辦 新北服務讚」 還可抽禮券!。(特約記者林有定翻攝).jpg

來了解「稅捐便利辦 新北服務讚」 還可抽禮券!


【特約記者林有定/新北報導】

為讓新北市市民更了解多項稅捐便民新服務,同時引導民眾多利用線上申辦管道,以「網路替代馬路」,新北市政府稅捐稽徵處特別辦理「稅捐便利辦 新北服務讚」網路有獎徵答活動,只要全部答對,就有機會把大獎5,000元禮券帶回家,總金額高達3萬8千元!

該處表示,活動期間自110年7月1日起至110年9月30日止,於活動網站(https://www.tax.ntpc.gov.tw/cp-63-13215-fc897-1.html)正確回答有獎徵答題目並留下個人資料者,就有機會抽中金獎家樂福5,000元電子禮券1名、銀獎3,000元電子禮券1名、銅獎500元電子禮券20名及普獎200元電子禮券100名,就算不小心答錯也沒關係,可於提交表單後觀看成績和解答,再修改正確答案並送出即可,詳情請上該處官網首頁/宣導園地/有獎徵答之連結頁面,歡迎大家踴躍參加,來了解新北稅捐的便利吧!