繼續進步與追尋夢想,夢想家與PLG年度最佳第六人Randall Walko簽訂兩年升級合約


根據福爾摩沙台新夢想家發出的新聞稿,該球團今日(13日)已與沃克(Randall Walko)簽下兩年延長合約。這位台美混血的球員是本季聯盟創立以來的首位年度最佳第六人得主,平均攻下9.7分、5.3籃板,三分球命中率高達38.55%,在平均出手4次三分球以上的球員中,僅次於隊友林俊吉與桃園領航猿的喬登。

(圖片來源:福爾摩沙台新夢想家)

 

而他也在季後賽的第五戰中,更投進了致勝三分球幫助夢想家晉級總冠軍賽。

沃克說,自己在這個球季深刻體會到職業與大學在強度上的差異,認為自己的表現不夠穩定,還有很大的進步空間。

值得一提的是,在大學時期就展現出了極大的進步幅度。在剛加入夢想家時,他就讀的紐澤西學院(The College of New Jersey)總教練戈史密斯(Matt Goldsmith)就曾稱讚他憑藉著絕對的決心與職業道德,從大一時的無名小卒在大四時成為全國NCAA三級中最優秀的五名球員之一,如今更成為了職業選手。

而現在在簽下這份兩年合約後,相信夢想家也會期待沃克在接下來的時間,展現出令人嘖嘖稱奇的進步幅度。