北市圖兒童暑期活動特別企劃 線上電子書徵答活動等你來挑戰。(特約記者林有定翻攝).png

北市圖兒童暑期活動特別企劃 線上電子書徵答活動等你來挑戰


【特約記者林有定/台北報導】

暑假期間防疫在家也不無聊!臺北市立圖書館暑期閱讀活動「夏日閱讀拾光屋」因應疫情將推出特別企劃,舉辦線上電子書徵答活動。配合本次暑期主題「珍惜愛、把握當下、我的成長時光」,自7月19日起,每週一將於市圖Facebook專頁上推薦有趣的兒童電子書並進行徵答活動,小朋友只要完成6週的答題任務,即可獲得精美繪本圖書禮包 1份。

北市圖表示,答題任務回傳時間自7月19日起至8月29日止,凡完成6週答題任務之讀者,將於9月6日前收到已完成任務之電子郵件認證信,並可得到兒童繪本禮包,內有繪本書3本,鼓勵孩子在家和父母家人一起閱讀。

北市圖也歡迎民眾在疫情期間可待在家,善加利用臺北好讀電子
書網站(https://tpml.ebook.hyread.com.tw/index.jsp ) 閱讀多元豐富的好書,讓我們透過閱讀,一起度過一個充實且難忘的暑假吧!

詳細活動資訊請至臺北市立圖書館網站(https://tpml.gov.taipei/)或「臺北市立圖書館服務『讚』」Facebook專頁查詢。