真相只有一個!7-11鰻魚季與名偵探柯南主題店同期開跑


之前在介紹nabiis cycles & coffee時曾經介紹過複合式經營,不過如果提到聯名與複合式經營,那7-11或許才是第一個浮現在消費者腦海裡的商家。而近日在7-11的開博門市,就正在進行名偵探柯南主題店的聯名活動。剛好最近也開跑、因應鰻魚盛產的鰻魚季推出的鰻魚飯,也正好是劇中角色元太的最愛。因此本次要介紹的,就是7-11鰻魚季活動的鰻魚飯與鰻魚飯糰。

交通方式:

7-11開博門市位於開封街上,從台北車站Z10出口出站後,沿著重慶北路一段行經台開大樓後在開封街上右轉,即可走至開博門市。

本日推薦:

鰻魚飯

這次7-11推出的蒲燒鰻御膳給的鰻魚在份量上很有誠意,根據活動資料,是選用輸日高等級在地鰻魚,關東手法先烤後蒸,四道炙燒逼出鰻魚香氣,每份60公克重。吃起來滿軟嫩的,也的確香氣四溢,不過魚刺偏多,算是個小缺點。

另外提及的滑順綿密的歐姆蛋的確很滑順,而沾滿了醬汁和歐姆蛋的味道後,也讓飯吃起來更好吃了。

鰻魚飯糰

飯糰部分,活動指出米選用的是米粒飽滿的台南11號稻米及台梗9號米,口感Q甜。飯糰吃起來真的很有彈性,不過跟便當相比之下,魚肉量會稍微少一點。

以上就是本次介紹,若想享用更多店內美食,就馬上出發吧!

7-11開博門市

地址:台北市中正區開封街一段40號42號1樓
交通方式:台北車站Z10出口
電話:(02)2311-9208
時間:24小時營業