超狂中獎率讓萬年臭手都抽到 高市府再加碼防疫小禮


【記者李進益/南部報導】

為協助餐飲業者及小黃運將度過難關,高雄好家載再加碼時時送,每日抽出1,000組防疫互助碼的199元加菜金,超狂中獎率已吸引上萬市民爭相搶好康,更有網友登錄後不到一天就得獎!高雄市政府今日再度加碼,只要在臉書曬出獲得防疫互助碼及透過好家載訂購的美食,就能獲得精美防疫小禮,讓市民獎上加獎!

一名網友向市府同仁分享,表示之前參加各類抽獎活動,從沒有一次得獎,笑稱自己是「萬年臭手」,甚至懷疑自己屬「龜」,才會每次都槓龜。因此看到「高雄好家載時時送」,也只是抱著姑且一試的心態參加,但竟然當日下午就得獎,在登錄的近萬人中脫穎而出,「可見中獎率有多高」!此生第一次體會到得獎的滋味,直呼實在是「疫情期間的大確幸」。

超狂中獎率讓萬年臭手都抽到 高市府再加碼防疫小禮。(記者李進益翻攝)

幸運還未止步!高市府加碼再加碼,只要抽中防疫互助碼的199元加菜金後,並至LINE熱點「高雄好家載時時送199合作店家」訂購外送,再將得獎截圖及所訂美食的照片在臉書公開發文,並且標記「高雄市公用頻道」粉專( https://reurl.cc/5rQ1Dv ),以及Hashtag #高雄好家載、 #搶好康拿加菜金;最後將連結、姓名、電話、地址私訊至「高雄一百」FB粉專,就能得到精美防疫小禮,免抽獎、無門檻,只要公開發文,限量100份的精美防疫小禮直接送到家,只給限前100名私訊「高雄一百」FB粉專( https://bit.ly/3wvvWQA )的幸運兒,要搶要快!

高市府在疫情期間,和LINE熱點合作推出「高雄好家載」互助防疫經濟平台( https://lin.ee/LkoeW1G/czvn ),不僅協助店家、小黃運將度過難關,更讓市民朋友防疫期間也能在家享用美食、購買日用品。並加碼「防疫互助碼時時送」,只要至高雄市政府官方LINE帳號( https://bit.ly/3yBtdXq )登錄,就有機會現賺199元加菜金,8月10前上午9點至下午6點每個小時抽出100組,總計將送出20,000組。

只要 5天內於 LINE熱點「高雄好家載時時送199合作店家」 使用互助碼進行消費,在結帳滿199元時於備註欄輸入互助碼後,199元的加菜金就會在5天後自動匯入LINE Pay Money帳戶,可用於所有支援LINE Pay Money的店家,也能搭乘大眾運輸工具,或繳納停車費、水電費等,甚至還可提領到銀行帳戶中變成現金!越早登錄機會越大,說不定會如這位網友一樣幸運一試就中,並且拿回限量精美防疫小禮喔!