父親節也要防疫新生活!新北市圖88節借書抽電子閱讀器、筋膜按摩槍。(特約記者林有定翻攝).JPG

父親節也要防疫新生活!新北市圖88節借書抽電子閱讀器、筋膜按摩槍


【特約記者林有定/新北報導】

父親節也要防疫新生活!一年一度的88節即將到來,雖然全國疫情警戒降為二級,但防疫仍不可鬆懈,新北市立圖書館特別推出八八限定的「爸氣讀享.開卷有禮」活動,邀大家一起在家陪爸爸過節。即日起至8月8日止,只要於新北市立圖書館任一分館借閱10本書,便有機會可以獲得「筋膜按摩槍」或「mooInk Plus 電子書閱讀器」的父親節專屬禮物,讓老爸可以閱讀紓壓,在非常時期擁有特別的回憶!

為了感謝爸爸的辛勞付出,父親節(8/8)當天還有一系列適合親子同樂的線上父親節活動,總館「愛的小手,幫爸爸按摩」特別邀請專業按摩師教孩子幫爸爸按摩放鬆;蘆洲集賢分館「我和我的冠軍老爸」親子防身自衛術,則將透過超實用的防身術,讓親子趣味過招同樂,同時提升親子的安全觀念與自我保護能力;中和分館「最愛爸比」繪本閱讀趣,則邀請爸爸和小朋友一起親子共讀,互動DIY,讓孩子感受到父親的關懷。活動免費,「愛的小手,幫爸爸按摩」與「我和我的冠軍老爸」親子防身自衛術即日起開始報名。

淡水分館則推出「我和爸爸的幸福時光」Facebook線上抽獎活動,募集大家與爸爸最特別、最有創意的幸福時光。即日起至8月8日止,只要到新北市立圖書館臉書粉絲專頁分享和爸爸的幸福時光照片,並推薦一本書或留言最想對爸爸說的話,即可參加抽獎。新北E書房也為書香老爸們推出「爸爸萬歲」線上主題書展,讓新世代爸爸可以輕鬆參與親子教養。詳細活動資訊及報名方式請至新北市立圖書館網站查詢(http://www.library.ntpc.gov.tw/),洽詢電話(02)29537865分機8012。