日頭赤炎炎 北市府陪你觀影「廉」一夏 徵文搶好康!。(特約記者林有定翻攝).jpg

日頭赤炎炎 北市府陪你觀影「廉」一夏 徵文搶好康!


【特約記者林有定/台北報導】

暑假待在家,氣溫動不動就飆破30度,你熱壞了嗎?讓臺北市政府政風處陪你「廉」一夏吧!110年8月9日起至110年9月9日止,本市公私立高中職、國中及國小學生,只要憑「臺北市校園單一身分驗證」帳號登入臺北酷課雲平臺,觀看廉潔教育影片完成任務,就有機會抱回蘋果iPad mini、三星Galaxy Tab及Armor A60 2TB可攜式硬碟等豪華禮品!活動詳情可上臺北酷課雲查詢。

臺北市政府政風處處長沈鳳樑表示,政風處與臺北市政府教育局為了從幼兒課程活動、親子互動中落實廉潔教育的實踐,自108年起合作製作活潑生動的廉潔寶寶聯盟動畫、「黑冠現形記」掌中戲及「戲說清微 掌門傳廉潔」布袋戲等多元廉潔教材,今年因應疫情及線上教學趨勢,首創於臺北酷課雲平臺設置廉潔教育專區,並辦理觀影徵文抽獎活動,希望透過活動鼓勵學生暑假期間也可運用線上教學資源,自主學習廉潔教育。