茄萣區110年模範父親表揚活動


【記者李進益/南部報導】

慶祝110年父親節,茄萣區公所原訂於110年8月7日上午9時舉辦「110年慶祝父親節暨模範父親表揚活動」,因受0805豪雨影響,考量人員安全,取消公開表揚活動,改由區長及公所人員協同里長將獎牌及禮品親送到府,並轉達陳市長及民政局閻局長的祝福且感謝每位模範父親常年的辛勞和努力,祝福所有的爸爸-父親節快樂。

今年接受表揚的模範父親共計有林丙火等15位,皆由各里精心推薦,其中大定里高齡77歲的葉順福爸爸,經營水產事業有成,教育子女不遺餘力,早年即投入警義消行列至今二十餘載,並為現任警友站站長,更是出錢出力,為地方公益盡心盡力。『父愛如山』,父親是家人心目中永遠的「一座山」,撐起每個家庭的一片天,無私奉獻,給予家庭穩定安康的生活,在這個屬於爸爸的節日裡,要跟各位爸爸說聲:您辛苦了,因為有您的付出,成就我們的富足,感謝您的肩膀,也感謝您的辛勞!也祝福全天下的父親身體健康、幸福快樂。