六都電競爭霸戰 台中區冠軍戰隊出爐


【記者游樂華/中部報導】

「2021六都電競爭霸戰」日前進行台中區線上決賽,參賽隊伍經數日激烈對戰後,《英雄聯盟:激鬥峽谷》由「閃電狼職業電競隊」脫穎而出,拿下冠軍;《特戰英豪》則由「ProBlemChild」獲得冠軍,兩戰隊將於8月19日至22日與其他五都冠軍戰隊進行單循環積分小組賽,市府運動局恭賀奪冠戰隊,期盼他們持續進軍總決賽。

六都電競爭霸戰 台中區冠軍戰隊出爐。(記者游樂華翻攝)

運動局長李昱叡表示,「六都電競爭霸戰」台中區賽事圓滿落幕,兩戰隊將再與其他五都冠軍戰隊進行單循環積分小組賽,並根據各都隊伍的戰績,決定9月3日至5日總決賽的對戰順序,競逐總決賽冠軍,期望台中隊奪下「總冠軍」榮耀,贏取最高100萬元冠軍獎金!

此外,市府也將於11月舉辦「2021台中電競嘉年華」,推廣台灣電競活動,讓民眾更加了解電競產業,帶動台中電競運動。歡迎市民踴躍上網觀賽,支持六都電競爭霸戰,為台中隊加油打氣,twitch線上直播平台( https://www.twitch.tv/upmedia_live );相關賽程資訊可至2021六都電競爭霸戰官網( https://game.upmedia.mg/index.php )查詢。