搶先全國 嘉義縣110年藝文振興提案8月20日截止


【記者謝芳芹/嘉義報導】

嘉義縣政府為減緩嚴重特殊傳染性肺炎產生的藝文產業衝擊,推出「嘉義縣110年藝文振興提案計畫」,凡嘉義縣立案演藝團隊皆可於8月20日前,以線上或紙本郵遞方式向嘉義縣表演藝術中心提出申請,本計畫將擇優補助12案,每案給予活動經費8萬元,用實際行動紓困並振興在地藝文發展。

搶先全國 嘉義縣110年藝文振興提案8月20日截止。(記者謝芳芹翻攝)

歡迎嘉義縣立案演藝團體踴躍發揮創意,針對表演藝術中心戶外園區,策劃兼具可行、創新、完整的活動提案,每團隊最多可提2案,於今年10至12月執行,期待催化在地藝文產業復甦。

表演藝術產業一向有「興於百業之後,衰於百業之前」的脆弱性,自從COVID-19三級警戒開始,全國表藝產業受到巨大衝擊,嘉義縣政府搶先全國,透過「藝文振興提案計畫」達藝文紓困之效,本次提案於表演藝術中心戶外園區執行,在防疫原則下,讓民眾也能參與優質的藝文活動。