城隍廟旁的美味素食—三來素食館


隨著現在大家在飲食的方面可能會接觸到更多重鹹的菜色,有時候可能或多或少都會有吃得健康、讓身體負擔減輕一點的想法,而在城中市場、台灣省城隍廟對面,從1992年就開始經營的三來素食館,就是個還不錯的選擇。

交通方式:

這家店位於武昌街,從台北車站地下街Z10出口走出來,行經台開大樓後沿著重慶南路一段直走,走到武昌街一段時右轉,即可看到城隍廟對面的三來素食館。

菜單:

三來素食館的菜色十分豐富,基本上就是有什麼就夾什麼,另外也有準備好的便當和刈包、春捲等單點的料理,一個便當才70元,非常經濟實惠。而春捲是網路大眾都很推薦的餐點,走過路過不要錯過。

本日推薦:

內用自助餐

這次在兩位不具名朋友的推薦下來吃了三來素食館。

V先生認為不油與清爽是菜色的特點,吃過之後,也的確覺得菜都吃起來新鮮且清脆,難怪M先生會表示因為該店在城隍廟的附近,自己在吃完後,有一種從體內到心靈都得到淨化的感覺。另外他們的素肉的素味不會太重,如果是輕度素食者可以多加參考,吃起來很有肉的感覺。

以上就是三來素食館的介紹,若想享用更多店內美食,就馬上出發吧!

三來素食館

地址:100台北市中正區武昌街一段23號

交通方式:台北車站Z10出口、台北捷運西門站

電話:(02)2381-5218

時間:每日09:00-20:00