臺北電臺臺長胡紹謙到職履新 期許電臺多元創新發展。(特約記者林有定翻攝).jpg

臺北電臺臺長胡紹謙到職履新 期許電臺多元創新發展


【特約記者林有定/台北報導】

臺北廣播電臺今(16)日舉行臺長交接典禮,在觀光傳播局局長劉奕霆監交下,新任臺長胡紹謙接過印信宣誓就職,正式上任臺長職務。

觀光傳播局局長劉奕霆親自到場祝賀,劉局長感謝同仁一直不斷前進、努力不懈,從刻苦在防空洞播音到線上即時收聽,現在則有直播、YouTube頻道還有Podcast,每天24小時為市民服務,他期許在胡臺長的帶領下,以公共服務及公共利益為宗旨,擺脫公營電臺侷限於政令宣導的刻板印象,提供大臺北地區民眾全方位的都會資訊,製播多元、豐富的優質節目。

新任臺長胡紹謙行政公務歷練相當完整,尤其廣播資歷厚實,歷任國立教育廣播電臺秘書、專員、主任、編審及臺東分臺分臺長,對於節目推廣行銷及電臺品牌形象塑造經驗豐富。胡紹謙臺長致詞時表示,臺北廣播電臺今年剛好一甲子,他期許自己在既有的基礎上持續努力,與電臺所有同仁以更熱忱的態度工作,繼續傳遞新知、傳遞幸福,更重要的是成為臺北人的重要媒體,在未來將持續創新發展,讓聽眾感受到幸福、溫暖的臺北廣播電臺。