邀請國中生e起租稅闖關玩設計


【記者謝芳芹/嘉義報導】

限定嘉義市國中莘莘學子的租稅網路遊戲即將在9月15日上線囉!嘉義市府財政稅務局舉辦「租稅闖關趣 設計我最行」網路遊戲,期藉由有趣好玩的闖關遊戲及創意吸晴的平面設計活動,讓學生透過遊戲了解租稅法令,並運用嘉義市特色景物發揮巧思設計平面作品,增進國中學生對嘉義市的認同感並提升對本市的認識。

本活動自110年9月15日起至10月31日止,網站以嘉義市製材所、舊監獄及文創園區等景點作為遊戲場景,凡嘉義市國中學生於活動期間至官網註冊會員參加闖關,就有機會獲得超商禮券200元!共有450份奬項供會員抽奬,另外為使更多人能欣賞到學生的創意作品,「嘉市稅精靈」臉書將於活動期間辦理上傳設計作品及留言加碼抽活動,歡迎本市國中學生踴躍上網e起闖關玩設計。

詳情可至活動官網https://web2021.citax.gov.tw:9443/或財稅局網站查詢。如有疑問請電洽納稅服務科教育宣導股05-2224371#170方小姐、#171曾小姐。