高雄好家載享美食 有機會得LINE POINTS 100點


【記者李進益/南部報導】

高雄好家載要送你LINE POINTS 100點囉!由高雄市政府與LINE熱點聯手合作的「高雄好家載」不僅餐點選擇豐富,更達到餐飲、小黃司機及消費者三方互助效果,活動期間,LINE熱點更推出「高雄好家載“好評”加碼」活動,8/25至8/31只要於好家載限定店家頁面填寫評論並分享照片,就有機會獲得LINE POINTS 100點,快動動手指一起來當美食評論家。

如何參加活動( https://lin.ee/9YKrxWO/czvn )
1.開啟「高雄好家載」( https://lin.ee/LkoeW1G/czvn )。
2.於「市場蔬菜箱」 、「飲料/咖啡」、「餐廳夜市」或「海味箱」等4類店家消費。
3.消費後至該店家頁面下方「評論」區,填寫50字以上文字(含)評論,並附上餐點/開箱照,即可獲得參加資格。
4.文字與照片素材的豐富程度,將有助於遴選的評斷依據,若照片包含自拍照或不符合該店家之照片,將喪失遴選資格。

高雄好家載享美食 有機會得LINE POINTS 100點。(記者李進益翻攝)

於8月31日 (二) 活動結束後,由「LINE熱點」團隊從上述4類指定店家各遴選出5名獲獎者、共20位,並於9/30前透過「LINE熱點」官方帳號發放獎勵LINE POINTS 100點。

活動所發放之LINE POINTS點數,有效期限為最後一次獲得點數當日起算180日止,除了可以買LINE貼圖、主題小舖、LINE禮物,更可於口袋商店折抵商品,LINE熱點強調,使用LINE POINTS前,須先於LINE帳號內完成電話號碼綁定,若超過有效期限未使用LINE POINTS,視同放棄使用權利。

高市府呼籲,疫情雖有趨緩,仍要持續配合防疫措施,防疫期間,在家使用「高雄好家載」點餐,不用出門就能吃到美食,還有機會獲得LINE POINTS 點數,且大幅降低外出染疫風險,歡迎市民朋友多加利用。