屯京拉麵歡慶10周年,半價活動從9月10日起開跑!


屯京拉麵是1992年在池袋創始的「東京豚骨ラーメン 池袋屯ちん」在台灣開展的品牌,可說是來台展店的先驅之一,並力求與在日本相同的水準與味道。今年九月,屯京拉麵正式寫下了進軍台灣10年的成就,自從在2011年9月開設台北敦南店後,目前已經在全台有10家分店了。

也因此為了進行10周年活動,屯京拉麵進行了首次的拉麵半價服務,除了林口分店因防疫規定無法配合之外,全台分店皆有舉行。活動從9月10日開始進行到9月12日,喜歡吃拉麵的讀者不能錯過。

交通方式:

這次的用餐地點是屯京拉麵的台北站前店,就在凱撒大飯店底下,也在台北Z區地下街附近,移動方式相當方便。

本日推薦:

魚豚叉燒拉麵(原價300元,半價150元)

與當下比較熱門的雞白湯相比之下,魚介的鹹香口味比較少見,有柴魚兼具豚骨的香氣。而屯京拉麵的捲麵很有彈性,也吸飽了湯汁,味道很濃郁。就算沒有周年慶半價的活動,也有點餐時免費加麵的服務,不用擔心吃不飽的問題。

以上就是這次的活動與魚豚叉燒拉麵的介紹,若想享用更多店內美食,就馬上出發吧!

屯京拉麵 台北站前店

地址:100台北市中正區忠孝西路一段38號B1
交通方式:台北車站Z10出口
電話:(02)2388-7166
時間:早上11:00至晚上20:00