北市圖自產自銷PODCAST閱讀節目「熟讀深思」 一起聽在雲端享受閱讀!。(特約記者林有定翻攝).jpg

北市圖自產自銷PODCAST閱讀節目「熟讀深思」 一起聽在雲端享受閱讀!


【特約記者林有定/台北報導】

臺北市立圖書館推出PODCAST閱讀節目「熟讀深思」,第一季十集節目已全數上傳。

主題豐富多元,從羅浮宮的第九藝術「漫畫」作品開啟閱讀之路,深度剖析日本女作家梨木香步,回頭近觀西藏問題的「吃佛」及「馴羊記」,再從吉卜力動畫電影瞭解兒童文學,話說遠古的神話及山海經,最後回到視覺文學,證明圖片沒有文字也能說故事。節目由北市圖館員發想,從文案到錄製,全程自產自銷不假手他人。

邀請讀者與北市圖一起用聽的認識好作品。享受新型態的雲端閱讀。線上收聽串流平臺連結如下:
firstory: [連結]
kkbox: [連結]
spotify: [連結]
apple podcast: [連結]
google podcast: [連結]