AR來闖關 稅務好簡單iPhone12等434個獎等你來抽!。(特約記者林有定翻攝).png

AR來闖關 稅務好簡單iPhone12等434個獎等你來抽!


【特約記者林有定/新北報導】

新北市政府稅捐稽徵處於110年9月15日至10月15日舉辦「AR來闖關 稅務好簡單」闖關活動,邀請民眾一起進入AR虛實整合的奇幻世界,於闖關過程中除可看動畫、拍美照外,闖關成功還可抽iPhone12、Switch+健身環、NA9A吹風機等獎品!

該處表示,活動係結合時下流行的AR來達到租稅宣導目的,希望以創新的方式吸引民眾參與,只要使用手機掃描明信片、文宣上QR碼就可以參加,活動分為繪本明信片互動及文宣闖關,完成繪本明信片闖關可抽iPhone12、Switch+健身環等獎品。完成文宣闖關還可再抽NA9A吹風機等獎品。另外,將活動訊息分享至FB塗鴉牆可額外抽全家電子禮券200元。

活動高達434個獎品等你來抽!得獎者需為該處粉絲專頁「稅不著-呼叫暗光鳥」粉絲,相關活動詳情請上該處官網活動訊息 (https://www.tax.ntpc.gov.tw/cp-63-13480-d7b8d-1.html)或粉絲專頁「稅不著-呼叫暗光鳥」查詢。

歡迎民眾踴躍參與,一起來體驗利用AR科技獲得租稅知識,並將活動訊息分享給親朋好友!如有疑問,可電洽該處活動承辦(02)89528200分機131張小姐詢問。