您滿意嗎?基隆公廁衛生大調查 填問卷有機會得iPad8喔!。(記者李露西翻攝).jpg

您滿意嗎?基隆公廁衛生大調查 填問卷有機會得iPad8喔!


【記者李露西/基隆報導】

公廁與民眾生活息息相關,公廁整潔度也是國家與城市進步的重要指標。基隆市推動「公廁好文化」,致力提升公廁整潔、推動如廁衛生紙丟馬桶政策、打造親子、無障礙與性別友善廁所,這些成果也屢獲環保署特優公廁認證。

為了讓公廁更具「溫度」、更貼近民眾使用習慣與感受,基隆市環境保護局推出填問卷抽大獎的活動。不論是基隆市民或是外地旅客,只要與基隆公廁有過「親密連結」,即日起到今年1031日都可以上網填寫公廁滿意度與衛生紙丟馬桶問卷調查,完成問卷者就有機會抽中iPad8平板電腦、三星手機以及小米空氣清淨機等大獎。

本次問卷調查內容包括公廁使用習慣調查、公共廁所滿意度調查(包含無障礙設施、親子友善設施、性別友善設施)、公廁政策知曉度、衛生紙使用習慣、衛生紙丟馬桶政策相關認知與支持意願、對公廁配套措施支持程度、軟硬體改善維護、公廁清潔與維護、公廁整體滿意度及改善感受度等問題。環保局表示,希望透過這些問題更理解民眾所需,讓基隆市的公廁文化與整潔不斷進步、提升使用好感度。

那麼要去哪裡填問卷呢?民眾可以到基米愛地球官方臉書粉絲頁搜尋「公廁好文化、大家一起做」貼文即可點入連結填寫問卷,或是在本市列管廁所中張貼的文宣掃描QR-code,以及利用以下連結網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2IqDVBng5MNwAriEdgcMH7dqqJef9qHA2n3Z20nYr1lLykw/viewform ) 直接填寫問卷。基隆市環境保護局歡迎基隆市民與外地旅客踴躍填答,若是「公廁滿意度」與「衛生紙丟馬桶」問卷接填寫完成,還會增加中獎機會!